Pasantía en España
Descripción
Es un programa que permite realizar prácticas profesionales a estudiantes de Gastronomía en restaurantes con reconocimiento de Estrellas Michelin y Hoteles de 4 y 5 estrellas. Los estudiantes perfeccionan sus conocimientos dentro del ámbito profesional, por medio de la participación en entrenamientos estructurados y guiados en el trabajo. Así mismo el de conocer las técnicas, metodologías y tecnologías aplicadas en la industria gastronómica.
Barcelona, Madrid, Islas Canarias, Baleares, Bilbao…son algunos de los destinos que podemos ofrecerte como opción para que elijas donde hacer tus pasantías.
Beneficios
- Pasantía en Hoteles y Restaurantes Españoles.
- Alojamiento y Alimentación incluido.
- Ayuda Económica mensual de 200 a 400 Euros.
- Curso de capacitación en tu área (opcional).
- Asesoramiento y apoyo continuo durante todo el programa.
- ¡Certificado de participación!
Características de aplicación
- Ser estudiante de Gastronomía.
- Periodo de pasantía: 3 meses mínimo y 6 meses máximo.
- Experiencia previa en él sector.
- Conocimientos básicos o intermedios de inglés (no excluyente).
- Duración aproximada del tramite 3 meses.
Testimonios
“Mi experiencia en Murcia, España fue la más gratificante de todas. Como estudiante de gastronomía, esta pasantía me ayudó a explorar y expandir más mis conocimientos en el arte culinario. Además, tuve la oportunidad de demostrar mis capacidades y aprender mucho del trabajo en equipo. Los recuerdos más preciados que guardo son las amistades que cultivé durante mi estancia, los lugares que visité y por mucho, todo lo que aprendí de mis tutores y compañeros.”
Ana Paola Jiménez
Postulantes Potenciales
Formulario
Registra tus datos en el siguiente formulario y nos pondremos con contacto contigo lo antes posible.