Pasantía en España

Descripción

Es un programa que permite realizar prácticas profesionales a estudiantes de Gastronomía en restaurantes con reconocimiento de Estrellas Michelin y Hoteles de 4 y 5 estrellas. Los estudiantes perfeccionan sus conocimientos dentro del ámbito profesional, por medio de la participación en entrenamientos estructurados y guiados en el trabajo. Así mismo el de conocer las técnicas, metodologías y tecnologías aplicadas en la industria gastronómica.

Barcelona, Madrid, Islas Canarias, Baleares, Bilbao…son algunos de los destinos que podemos ofrecerte como opción para que elijas donde hacer tus pasantías.

Beneficios

  • Pasantía en Hoteles y Restaurantes Españoles.
  • Alojamiento y Alimentación incluido.
  • Ayuda Económica mensual de 200 a 400 Euros.
  • Curso de capacitación en tu área (opcional).
  • Asesoramiento y apoyo continuo durante todo el programa.
  • ¡Certificado de participación!

Características de aplicación

  • Ser estudiante de Gastronomía.
  • Periodo de pasantía: 3 meses mínimo y 6 meses máximo.
  • Experiencia previa en él sector.
  • Conocimientos básicos o intermedios de inglés (no excluyente).
  • Duración aproximada del tramite 3 meses.

Testimonios

“Mi experiencia en Murcia, España fue la más gratificante de todas. Como estudiante de gastronomía, esta pasantía me ayudó a explorar y expandir más mis conocimientos en el arte culinario. Además, tuve la oportunidad de demostrar mis capacidades y aprender mucho del trabajo en equipo. Los recuerdos más preciados que guardo son las amistades que cultivé durante mi estancia, los lugares que visité y por mucho, todo lo que aprendí de mis tutores y compañeros.”
Ana Paola Jiménez
Postulantes Potenciales

Formulario

Registra tus datos en el siguiente formulario y nos pondremos con contacto contigo lo antes posible.

Datos Personales

Datos de Formación

Idiomas

Comentarios

Datos Personales

Datos de Formación

Idiomas

Comentarios